CAMPUSTREFFEN – Apple-Day

7. Februar 2019 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
RRZE 2.049 Tagungsraum

Inhalt:

Traditionell gestaltet das FAUmac-Team des RRZE gemeinsam mit der Firma Apple und dem alten und neuen Rahmenvertragspartner CANCOM einen Informationstag zu Neuigkeiten rund um Apple-Geräte. Berichtet wird außerdem über den neuen Apple-Rahmenvertrag, der seit dem 1. Januar 2019 in Kraft getreten ist.

10.00: Begrüßung

10.15: IT 2.0: Moderne Deployment Workflows für iOS und macOS unter Berücksichtigung der neuen Sicherheitskonzepte des T2 Chips

12.00: Mittagspause

13.00: CANCOM stellt sich vor

13.30: Einige Zahlen und Fakten zum Rahmenvertrag

13.45: Einige Tipps und Tricks zum Umgang mit Dateien / Dateiübertragung auf iOS-Geräten

14.30: Kaffeepause

15:00: iPad-Klassen in der Praxis

15:45: Die Technik hinter iPad-Klassen

ca. 16:00 Uhr: Zeit für Fragen, Diskussion und persönliche Gespräche

Eine Anmeldung zum Apple-Day ist nicht erforderlich – einfach vorbeikommen.

Kontakt: rrze-mac@fau.de oder weitere Infos unter https://blogs.fau.de/faumac/apple-day-am-7-februar-2019/

Das FAUmac-Team, Apple Deutschland und CANCOM freuen sich auf Ihren Besuch!

Referenten: FAUmac-Team des RRZE, Fa. Apple, Rahmenvertragspartner Fa. CANCOM

———————————————————————————————————————–

Das CAMPUSTREFFEN vermittelt in erster Linie Informationen zu den Dienstleistungen des RRZE. Es befasst sich mit neuer Hard- und Software, Update-Verfahren sowie Lizenzfragen und ermöglicht darüber hinaus den Erfahrungsaustausch mit Spezialisten.

Die Campustreffen finden üblicherweise donnerstags ab 15 Uhr c.t. in Raum 2.049 am RRZE, Martensstraße 1 in 91058 Erlangen statt.